Les ingrédients
Tous les ingrédients sont produits en France et certains chocolats proviennent de Belgique (marque Cacao Barry)
La farine, les oeufs et le sucre sont issus de l’agriculture biologique
Le beurre AOP, au goût unique et relevé, nous vient tout droit d’Isigny.
Extrait naturel de vanille
Tous les nappages sont réalisés avec du Chocolat Valrhona
Composition de base : Farine bio, beurre AOP, sucres bio, oeuf bio, extrait de vanille, fleur de sel.
Ingrédients additionnels: Chocolat (beurre de cacao, lait, lécithine de soja, vanille), noisettes, noix de pécans, cacahuètes, pâte à tartiner bio (sucre de canne, pâte de noisette, huile de tournesol, lait écrémé en poudre, cacao maigre en poudre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja; extrait de vanille), crème liquide.
Allergènes: Gluten, lait, oeuf, soja, fruits à coque
Les emballages
Nos emballages sont 100% recyclables, n’oubliez pas de faire le tri, notre planète est la seule sur laquelle on peut fabriquer des cookies 🙂
Les conseils de dégustation
Vous les aimez chauds ?
3 min à 150 °c (recommandé)
8 secondes à 800 watts, pour un cookie moelleux
Sur une poêle bin chaude, hors du feu, une dizaine de minutes
3 min à 150 °c (recommandé)
8 secondes à 800 watts, pour un cookie moelleux
Sur une poêle bin chaude, hors du feu, une dizaine de minutes
Vous voulez les conserver ?
Cookies
Une dizaine de jours
Donkies
Une dizaine de jours
Cupkies
15 jours, ne pas réchauffer
Gaukies
7 jours
Cookies
Donkies
Cupkies
Gaukies
Une dizaine de jours
Une dizaine de jours
15 jours, ne pas réchauffer
7 jours
Un mois au congélateur (-18°).
A laisser décongeler à température ambiante puis réchauffer selon les indications ci-dessus.
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toutencookie@gmail.com